Eva Derndorfer


Melanzane, Aubergine

kleine gourmandise Nr. 21

Die Aubergine – wer weiß, was er mit ihr tut, hat eine enorme kulinarische Auswahl, die weit über Antipasti und Moussaka hinausgeht. Currys, Dips, Salate und selbst Süßspeisen mögen das mollige Fruchtgemüse. Und welches Gemüse schafft es sonst, einen Hochwürden oder Prediger welcher Religion auch im­mer umzuwerfen? Ursprünglich stammt sie aus Indien. Dort wird die Melanzane, wie sie in ­Österreich heißt, bereits seit über 4000 Jahren angebaut und als »Königin der Gemüse« betrachtet.

 

Von Eva Derndorfer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Vanille

Erbse

Karotte / Möhre

Karfiol / Blumenkohl

Eva Derndorfer
Melanzane, Aubergine
kleine gourmandise Nr. 21
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978385476-572-1
Erschienen: September 2018
lieferbar

 

Menü