Margot Fischer


 

Margot Fischer – Die Anglistin und Ernährungswissenschafterin arbeitete viele Jahre in der Forschung am Wiener Allgemeinen Krankenhaus und leitete ein Restaurant mit der Küche von New Orleans. Neben wissenschaftlichen Publikationen und Artikeln zu Ernährungsthemen veröffentlichte sie Wilde Genüsse – Enzyklopädie und Kochbuch essbarer Wildpflanzen sowie mehrere Kochbücher, die kulturhistorischen Hintergrund und klassische Kochanleitungen ebenso bieten wie zahlreiche von ihr selbst entwickelte Rezepte. Zuletzt erschien Kochen in der Kiste – Der energiesparende und entspannte Weg zu köstlichen Gerichten.

 

Von Margot Fischer sind im Mandelbaum Verlag auch lieferbar:

Bayou

Wilde Genüsse

Rote Rübe / Rote Bete

Holunder

Pastinak

Mandel

Weichsel Sauerkirsche

Kakao

Rhabarber

Walnuss

Johannisbeere

Thymian

Mangold

Heidelbeere

Banane

Essbare Wildpflanzen für Einsteiger

Kochen in der Kiste

Marille / Aprikose

Margot Fischer
Haselnuss
kleine gourmandise Nr. 47
14.00 €
60 Seiten
Format: 11x19
Gebunden
ISBN: 978399136-008-7
Erschienen: März 2023
lieferbar

 

Menü